讲文明树新风
香港白小姐免费资枓 新闻 天中

2020驻马店市“天中之声”新年音乐会举行

2019-12-31 11:05 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:香港白小姐免费资枓音乐会共有14个精彩节目,有经典民乐独奏、合奏、大提琴独奏、弦乐四重奏、木管五重奏等,一次次将音乐会推向高潮。

悠扬的旋律迎接新年 向全市人民献上新年的祝福

新年音乐会现场。

□全媒体记者 赵红梅

香港白小姐免费资枓本报讯 管乐飞扬,踏歌迎新。12月30日晚,由驻马店市文化广电和旅游局主办,驻马店市文化馆承办,驻马店市音乐家协会、驻马店市民族管弦乐学会协办的2020驻马店市“天中之声”新年音乐会在市文化馆群星剧场举行。

市领导戚存杰、王志华、何晞、王秋霞与社会各界群众一起现场聆听音乐会。

“天中之声”新年音乐会是我市较为知名的群众文化活动品牌,从2005年至今已成功举办16年,深受市民喜爱。音乐会一直以民乐为主打,将经典民乐作品呈现在舞台上,让大家欣赏到具有时代气息和传统审美的当代民族音乐精品,对弘扬中华优秀传统文化、提升城市文明形象起到了积极的推动作用。

香港白小姐免费资枓充满活力的器乐合奏《步步高》、《山乡风情》将新年音乐会拉开帷幕。随后,歌曲《幸福中国一起走》用歌声祝福祖国蒸蒸日上,蓬勃发展,人民群众的生活越来越幸福。《龙腾虎跃》乐曲情绪炽热,民族风格浓厚,渲染了气势恢弘的群众欢腾场面。合唱《起航》、《我有一个装满星星的口袋》,出神入化的指挥、恢弘激昂的歌唱声,把现场观众带入美妙的音乐氛围中。音乐会共有14个精彩节目,有经典民乐独奏、合奏、大提琴独奏、弦乐四重奏、木管五重奏等,一次次将音乐会推向高潮。最后,音乐会在合唱《不忘初心》悠扬的旋律中圆满落幕。

整台音乐会格调高雅、气势宏大,全体演职人员用精湛的艺术深情演绎了他们对祖国的热爱、对幸福生活的追求、对新时代的歌颂,赢得观众阵阵掌声,既展示了驻马店市文艺界近年来取得的丰硕成果,更是驻马店市文艺工作者向全市人民献上的一份祝福。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

香港白小姐免费资枓3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回香港白小姐免费资枓
相关新闻
返回顶部