ttp-equiv="Ca 平舆交警严查冬季道路交通违法行为_驻马店网——驻马店新闻网——驻马店唯一重点综合新闻网站
平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
香港白小姐免费资枓 县区 平舆县

平舆交警严查冬季道路交通违法行为

2019-12-31 15:33 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 张文明)冬季是道路交通事故的高发期,为有效预防冬季交通事故,12月30日,平舆县公安局交警大队结合市交警支队有关“逢十”统一行动日的相关工作要求,及时调整警务部署,强化路面管控措施,共查处醉酒驾驶2起、准驾不符1起、超载2起、机动车未年检10起,其它道路交通违法行为30余起。

QQ图片20191231153230

行动中,参战人员不畏严寒,警容严整。紧密结合辖区道路交通实际,紧盯关键时间和重点区域,严格按交通警察执勤执法规范要求,严查酒驾醉驾、涉牌涉证、超速超载等严重交通违法行为。在执法过程中坚持处罚与教育并行,在对违法驾驶员做出处罚的同时,主动向其讲解道路交通违法的危害性和冬季雨雪雾等恶劣天气下的行车注意事项。引导驾驶员自觉抵制交通违法行为,着力提高他们的交通安全意识和法制意识,切实消除道路安全隐患,为人民群众平安出行创造良好的道路交通环境。

QQ图片20191231153233

为营造浓厚的整治氛围和舆论氛围,行动当天,平舆县交警主动邀请河南电视台记者随警作战,对大队交通违法行为整治措施进行宣传,对酒驾醉驾等交通违法案例进行曝光,切实形成执法震慑合力,为预防和减少道路交通事故打下坚实基础。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

香港白小姐免费资枓3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回香港白小姐免费资枓
相关新闻
返回顶部